Disuruh SC karna tensi tinggi

Bun minta doanya ya besok jadwal aku SC semoga diberikan kelancaran 🤲 terus mau minta sarannya Bun klo abis SC baiknya pake pembalut maternity apa yg celana ya Bun ?

6 Các câu trả lời

kalo pengalaman aku sc bulan kemarin sih pakai pempers orang tua itu lho, karena ternyata darah nifas yg keluar banyak banget. jadinya gak bisa ganti pembalut pikirku kalau pakai pembalut maternity, karena beberapa jam setelah sc cuma bisa baring aja

aku lebih nyaman pake pembalut celana bun soalnya aku nyoba pake pampers dewasa darahnya ga terserap banget masi ada lembab jadi aku lebih suka pake pembalut celana ga lembab

saya pribadi lebih suka pembalut malam Bun. maternity pad panjang banget ukuran nya menurut saya. semoga dipermudah proses lahiran nya ya

aku malem lahiran bun karna tensi tinggi 190 , nyoba dlu induksi Allamdulilah lancar , tpi ikuti saran dokter ajh mungkin hrus d secar

6mo trước

iya bun nurut ajh kta dokter itu yg terbaik

semoga diberikan kelancaran dan kemudahan untuk proses persalinannya bun

6mo trước

Amin🤲🤲 makasih Bun doanya

kalau di aku enakan yg pembalut bun. kalau celana kemaren agak repot.

6mo trước

oh gitu ya Bun , makasih Bun sarannya nanti dicoba