Besok jadwal lahiran SC

Selamat malam bunda online, minta doanya nya besok jadwal lahiran SC. Alhamdulillah anak ke 2 ini di kasih kesempatan buat ngerasain lahiran secara SC, aslinya bener² takut 😂 tapi semoga allah permudah dan memperlancar semuanya 🤲 Semoga bunda² yang lagi menanti gelombang cinta atau lagi menunggu hpl semoga juga di perlancar ya 🤲

1 Trả lời

wah semoga lancar ya bun operasinya, semoga sehat, selamat ibu dan debaynya🤗. kalau boleh tau kenapa sc ya bun?

1y trước

@sephia amin amin bun 🤗