Sc krna sungsang

Mohon doanya yaah bunda2 besok pagi saya jadwal Sc HPL 03 Des 🤲🙏🙏

9 Các câu trả lời

semoga lancar persalinannya , ibu dan bayi selamat amiinn 🤲 mohon doanya juga ya bunda" semoga saya juga cepet dapat gelombang cinta dari si dede ☺️

Semoga lancar ya bun...sehat dan selamat untuk dedek bayi dan bunda kamila(Aamiin) banyak2 berdoa bun dan siapkan mental... semangattttt

wah sama bun, saya juga SC karna sungsang dijadwalkan tgl 2. semoga lancar, sehat serta selamat ya bun 🤲

semoga di beri kelancaran, tanpa kendala & kekurangan apapun ya bund 🤲 sehat ibu & baby nya. aamiin 🤲

saya juga SC tgl 2 krna 3 lilitan tali pusar mnta doanya ya bund🥺

Semoga lancar bund. Sehat dan selamat buat bunda dan dede bayinya

semoga selamat sehat ibu&debaynya. lancar op nya 🤲🤲

Alhamdulillah ya Bun sehat2 semua BB bayi udh brp bun

semoga lancar bun sc nya, sehat bunda dan debaynya