minyak telon

Bunda. Merek ini minyak telon ini bagus enggak yah bun untuk baby 1 bln ?

minyak telon
88 Các câu trả lời

semua minyak telon bagus bun, tergantung baby nya, cocok nya pakai yg merk apa, takute kalau ga cocok kulit bisa merah bintik bintik seperti gatal. alhamdulillah anak saya tiap ganti minyak telon cocok kulitnya. maklum ganti ganti minyak telon soalnya suami saya yg belikan wajar cowok hehe. katanya "yg penting kan beli nya minyak telon bukan minyak kayu putih"

saya juga pakai ini bun, cuma saya baru tahu dan pakai saat anak saya usia 3 bulan, dan bagus. Kalau saya, sebelum memakaikan minyak atau lotion biasanya saya oleskan dulu sedikit ke lengan bagian dalan atau paha dan menunggu bbrpa saat utk melihat reaksinya. Kadang ada yg mau buat bruntusan karena kurang cocok gitu bun

Semua merk minyak telon itu bagus bun tergantung cocok/tidaknya ke kulit bayi kita & pakainya jangan terlalu banyak karena bisa saja kulit bayi kita sensitif dari mulai timbul ruam kulit, kulit kering, merah hingga terkelupas. Jadi ada baiknya pakai secukupnya saja jangan terlalu banyak

Bunda, selama itu masih produk utk bayi pasti bagus2 aja kok. Kecuali baby nya bunda ada reaksi kurang bagus terhadap produk nya itu, baru deh ganti ke produk lain.

Aman aja Bun.. kedua jagoan sya dr lahir udh pake merk itu minyak telon ya sampai skrg si sulung udah umur 12 thn hehehe Krn ga cocok pake minyak kayu putih

Dari sekian minyak telon bayi, saya paling suka my baby. Wanginya ituloh bayi banget. Eh ini jargon konicare sih😅 tapi konicare gak begitu wangi bayi,

Wanginy enk bun, cm klo bayiny senstf pd kering kulitnu, ank ku dl d bwah 1 thn pd kering pke telon ini, tp pas usia 1thn lbh alhamdulillah cocok

Aq pake itu bund, dari lahir sampai anak saya umur.y 2 thn 10 bln Alhamdulillah cocok, Tapi itu tergantung kulit bayi.y yah bund 😊

Anakku cocok. Baunya enak. Tapi kalo pake minyak telon merk Indomaret, alhamdulillaaaah kok enak ya babyku kentut terus 🤣🤣🤣

Bagus bun. Anak saya pake itu dari newborn sampai sekarang bun, tapi lebih bagus yg 12 jam nya bun, anak saya nggak digigit nyamuk