Minyak telon yg bagus buat baby newborn

Bagi² ilmunya bunda bunda cantik,,, Minyak telon yg bagus buat bayi baru lahir merek apa bunda?? Bingung nih mau beli yang mana,, #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

10 Các câu trả lời

Minyak seperti minyak telon, minyak kayu putih, dll itu bisa menyebabkan reaksi dermatitis pada bayi. Jadi jika mau pakai, sebaiknya coba sedikit saja dulu. Jika tidak ada reaksi negatif yah bisa dilanjutkan. Jika terjadi reaksi negatif, tidak perlu bingung karena sebenarnya tidak ada keharusan pakai minyak seperti itu. Merk apa saja, yang penting diperhatikan komposisinya. Kalau tidak salah saya pernah lihat produk minyak telon yang mengandung camphor, tapi luoa merk apa. Produk yang mengandung camphor sebaiknya tidak digunakan pada anak, terutama usia kurang dari 2 tahun

Semua bagus asal cocok sama anaknya aja. Kalo anakku gak di rekomendasiin pake telon sama dsanya kecuali lg kolik aja, takut alergi

Kalo aku paling suka my baby, paling wangi menurutku. Tp yaa balik lg, tergantung selera 😁

semua bagus asal cocok bu. krna ada kulit bayi yg sensitif pke telon ngga cocok

semua bagus asal cocok sama anaknya, beli yg kemasan kecil dulu aja

cocok cocokan bunda kalo tentang per skinker an

Tresnojoyo atau nyonya meneer bund bagus

menurut bunda switsal bagus nda bund?

kalo aku pakenya my baby bun

konicare