minyak telon

Bun mau tanya di sini para bunda suka ngasih minyak telon buat si baby merek apa yaa ??

115 Các câu trả lời

Anak 1 usia 8th dn anak 2 usia 4th smpe skrng pakai my baby,,wangi ny tahan lama bun..dicium ny wangi..gak perlu pake bedak udah wangi

My baby minyak telon bun, enak bau nya than lama, dari bayi smpai umur 5thn anak saya msih pakai.. Buat badan dia gak bau acem 😂

5y trước

Yg wrna hijau bund, yg plus eucalyptus

My baby bun krna udh dri lhir udh kya gitu aku pkein jdi smpai skrngit trus de d lkein

Dari dulu slalu suka sm MY baby...3th+beralih k minyak kayu putih caplang

Bnyak yg jwb konicare sama my baby ?? Klw konicare panas gak yaa bun ??

Dlu suka pke my baby ma konicare tp udh gnti pke kutus" ,,smnjk dia bapil moms

5y trước

Kutus2 bagus kah buat baby bun?

aku pake zwitsal sama my baby bun, tp lebih seneng aromanya my baby.

Konicare, aku pakenya yg minyak telon sama minyak kayu putih

My baby telon plus... Baunya seger awet anti nymuk lagi bun

Zwitsal, konicare kuning, sama beberoosie yg telon cream