minyak telon

recomen donk minyak telon yg bagus utk baby, trimakasih bunda ?

26 Các câu trả lời

hai Bun selera seleraan kalo minyak telon, dan kalo bayi kulitnya gapapa. aku pernah pake -mybaby, enaknya ga lengket minyak telonnya tapi aku kurang suka sama Baunya dan lebih murah -cusson, baunya oke agak lengket dibanding my baby tapi ga selengket Zwitsal. -Zwitsal, ku lebih suka baunya dibandingin my baby tapi gasukanya minyak nya lengket. -konicare, ku paling suka baunya, tapi agak lengket juga

5y trước

my baby beda beda ya? aku kalo beli di store semua sama aja cuma beda ukuran. Zwitsal juga sama macemnya, cuma beda ukuran juga.

saya dari anak saya baru lahir smpe sekarang usianya 1,6 thn ttep pakai my baby minyak telon, suka banget sama aroma bayinya awet dn harum banget menurutku. dan anakku cocok gk pernah merah2 atau gimana. dulu pernah dpet kado telonlang aku pakein lgsung bruntusan merah2 bun.

5y trước

maksih bunda..

anak sy 2 bulan pke konicare badanx merah terus jd belang2 gitu bund. kata DSA jangn pakein konicare lg . jd sy ganti pake my baby itupun cumn klo cuaca dingiin dan perutx kembung

My baby bagus bun, tp kalo utk newborn sampe 1th sy lebih suka pake zwitsal atau bebe rosie telon krim karna wanginya lebih kalem.

5y trước

iya bun tp kalo yg merk bebe rosie itu banyaknya di babyshop atau online shop kalo di toko2 biasa masih jarang kynya, my baby jg ada yg krimnya bun sy pake yg hijau. Enaknya yg krim tuh praktis ga pke tumpah2 😁

kalo aku pake my baby Bun, soalnya gak lengket, pernah nyobain cusson & Zwitsal, minyaknya lengket, jd pake my baby aja

saya pake konicare bun, wanginya saya suka, dr sejak gadis saya juga setiap hr pake itu soalnya hehe 😀

5y trước

makasih bunda informasinya 😊

konicare plus bun, wanginya enak banget.. ditambah lagi untuk anti nyamuk jga kan...

saya pke cusson yg ada anti nyamuknya, saya suka karna ga ada bau minyak kelapa setelahnya

5y trước

iya

saya pakai my baby minyak telon plus bun ada perlindungan anti nyamuknyaa

5y trước

wiiihh.. wNgi bayi bgt pastinya, ntr sya coba deh mksih ya bunda informasinya 😊😊

semua minyak telon bagus bunda, saya lebih suka my baby atau konicare

5y trước

kuning atau ungu bunda, sama sama enak