minyak telon

Bunda. Merek ini minyak telon ini bagus enggak yah bun untuk baby 1 bln ?

minyak telon
88 Các câu trả lời

Bagus anakku jg pake dr My baby. Ditambah wanginya enak drpada Minyak telon yg lain apalagi Tr*** J*** itu ngga suka aku wanginya

Bagus gak bagus tergantung bayi nya. Ada produk mahal tapi bayi gak cocok. Apalagi produk murah tambah gak cocok.

5y trước

Oke bunda makasih infonya yy bun 😁

kalo menurut saya, semua merk minyak telon itu bagus bun.. tergantung kebutuhan bayi kita juga👌😊

Semua bagus,abak ku juga pake,kembali lagi ke babynya krn kulitnya masih sensitif jadi cocok2an bun...

Menurutku smuanya bagus.trgantung selera bunda2 aja.suka ga sm wanginya.aku sih pakr konicare yg ungu

Bukan bagus gak bagusnya sih bun. Kalau buat bayi mah cocok2 an aja karena kulitnya masih sensitif

Tergangung kulit bayi masing2 bun kalau anakku pakai produk itu badannya lgsg bruntusan dan merah2

Dicoba dulu bun,sambil perhatikan kulitnya tiap waktu, kl ada bruntus brrt g cocok lgsg ganti..

Kalo anakku ga cocok pake ini, langsung meerah2 kulitnya. Cocok cocokan siih kalo yg bgitu mah

Tergantung bayinya bu, cocok ngga di kulitnyaa.. Kalau ngga ada masalah kulit, berarti cocok