?

Bunda, menurut bunda, kenapa suami ndk pernah pajang foto kita di sosmed? Dan kenapa ndk pernah di ajak untuk ketemu teman2nya? Jujur kadang aku merasa eksistensiku kurang di akui oleh suami. ?

70 Các câu trả lời

Suami saya juga gitu bund ga prnah majang foto saya di sosmed atau bikin story kita berdua krna saya pun begitu... klo di ig sih saya psang poto berdua pling cuma 3 itupun buat ikutan giveaway dan ig suami yg mostingin juga saya hehee biar peluangnya lbih besar. Klo untuk skedar ketemu temen atau reuni gitu sih ga bund, suami saya bukan tipe yg suka kluar rumah... dia mah hobinya main hp ama tidur klo libur kerja.