?

Bunda, menurut bunda, kenapa suami ndk pernah pajang foto kita di sosmed? Dan kenapa ndk pernah di ajak untuk ketemu teman2nya? Jujur kadang aku merasa eksistensiku kurang di akui oleh suami. ?

70 Các câu trả lời

Kalo suami saya buka sosmed hanya untuk lihat2 Ga perrnah buat status Tapi kalo PP foto kita berdua, kadang foto paksu sendiri bun Kalo jalan ketemen selalu barengan bun Karna kebetulan temen2 pak su abang senior dikampus, jadi cair aja suasananya Kalo menurut saya,, coba bunda tanya ke hati bunda Maaf bun, suami agamais banget ga ?? Kalo emang begitu berarti suami tau bahwasanya istri mahkota, yg ga bisa dipamerkan ke sembarang orang, dan menghindari penyakit ain tersebut bun,, Tapi balik lagi kalo suami mengerti, knapa harus kongkong2 ma temen2 yg ga ada faedah nya Daripada kita menebak2 Malah jadi dosa, bunda komunikasikan dulu ke suami Apa ada yg salah sama saya mas Kok ga pernah diajak kumpul ma temen2

Kl saya bunda suami g pajang2 foto saya supaya g kena 'ain.. walau poto WA/Line ya pk foto berdua heheh.. tp yg lain2 misal ky fb/instagram g d posting2 apa pun bun paling dia posting ttg kerjaan/ceramah2.. Kl dia lg kumpul2 sama teman2 cowok semua,sy g pernah d ajak bunda.. kecuali sm tmn2 y mgkn ad cwe2 nya jg jd sy d ajak.. Kl cowok semua suami sy g mau.. ktnya ngpn km gabung2 cowo, jd cwe penghibur apa cwe sdri ktnya gtu. dia main futsal aja g di bolehin ikut krna cowo semua... Tp kl tmn2 main cowo cwe d ajak bunda tergantung sikon

Suami saya juga nggak pernah pasang2 foto saya di sosmed Bun, dan menurut saya sih itu suatu hal yang baik untuk saya dan juga rumah tangga saya, selagi rumah tangga baik-baik aja hal kecil begitu nggak perlu di permasalahkan Bun.. nah terus kalau ketemu sama teman nya suami sih saya selalu diajak, dikenalin sama teman nya dia, tapi setelah saya ketemu dan dikenalin sama temannya suami saya malahan saya lebih milih untuk ninggalin mereka untuk menikmati quality time bareng, jadi saya keliling mall, suami dan temannya nongkrong berdua

Ya bagus ga pajang foto bundanya d sosmed Klo suamiku pajang Poto akunya berdua sama dia atau bertiga sama anak gtu Klo masalah ga pernah d ajak buat ktmu atau kumpul bareng temennya mgkn takut bundanya risih Krna aku suka d ajak suami main sama temen"nya pas ikut kumpul mah aku cengo sndri kaya anak ilang wkwkwk Jd klo suami ngajak ikut kumpul kadang silahkan papah aja mamih ga ikut 😂😂😂 Hoream bun aslian siga budak leungit saha ieu pipilueun wae teu nyararambung ngomong teh teu ngartieun nanaon 😂😂😂

Saya dari jmn pacaran sampe udah nikah, suami g prnh pasang foto saya di sosmednya. Gatau knp wkwkwk, tp kalo buat diajak ke acara temennya sih masih sering, tp kadang saya yg gamau krn saya orgnya ga supel, jd takut dikira sombong kalo join tp diem aja g ngobrol2 gt, soalnya g terlalu dekat dg org baru kan.. Saya mikirnya sih ya gapapa deh, mungkin g mau kalo cewenya diliatin banyak org di sosmed wkwk, tp kalo walpaper hpnya kadang masih pake foto saya / foto bedua.. dibikin enjoy aja bun, g ush insequre whwhehe

Saya malah dilarang pakai lipstik, boleh pakai lip balm yg sekali buat makan langsung ilang.. 😅 Pernah saya dan suami jalan sm temen dan suaminya, saya dipakein lipstik sm temen pas suami lihat dilap itu bibir saya.. Suami nggk pernah pajang foto saya maupun foto dia sndiri.. Saya nggk boleh kerja takut rekan kerja bnyk cowokknya nnti jd mudhorot. Suami bilang Krn dia cemburu, nggk mau saya dipandang sm laki" lain. Tp saya malah seneng, saya dilindungin gtu si

4y trước

Suami kita satu tipe bund😅

Suami saya jarang pasang foto saya di sosmed. Sekarang juga lebih sering foto anak yang dipasang ke story. Gak diajak ketemuan sama temen2nya? Ya buat apa bu. Ada hati yang dijaga? Jangan suudzon dulu. Bisa aja suami sampeyan tipe yang gak suka ngumbar kehidupan pribadi. Kalo saya gak pernah mikirin itu. Selama nafkah kami tercukupi, selama tanggungjawabnya selalu dipegang, selama komunikasi kami baik, selama dia royal sama keluarga kecilnya. Its ok.

Suami nggk suka pajang foto saya d sosmed.. Kalaupun mau makek foto saya itu pun wajah saya nggk pernah kelihatan. .entah hanya siluet atau wajah ditutup tngn dll, lebih seringan pajang photo anak 😂😅 Kalau kumpul teman pun saya nggk pernah d ajak kalau cowok semua, tapi kalau kumpul keluarga atau main kerumah temennya yg udah nikah baru d ajak.. Mungkin suami saya pengen ngejaga saya, dan begitupun suami bunda yg ingin ngejaga bunda...

Suami saya hampir dibilang gapernah upload poto saya disosmed yg saya nya keliatan wajah bund sekalinya upload potoku pasti dipakai stiker diwajah atau yg saya lgi pake cadar. pernah tanya kenapa dan jawabannya simple gamau istrinya dipandang banyak mata lelaki... klo lgi diperantauan pasti disuruh pake cadar klo keluar rumah, tapi ketemu temannya suka diajak ko dengan syarat harus pake cadar gaboleh banyak omong/terlalu ramah ke lawan jenis

4y trước

Iya Bun ...karena cantiknya qita sebagai seorang istri hanya untuk suami yg menikmatinya...😊😊😊

Suami saya juga gitu bund ga prnah majang foto saya di sosmed atau bikin story kita berdua krna saya pun begitu... klo di ig sih saya psang poto berdua pling cuma 3 itupun buat ikutan giveaway dan ig suami yg mostingin juga saya hehee biar peluangnya lbih besar. Klo untuk skedar ketemu temen atau reuni gitu sih ga bund, suami saya bukan tipe yg suka kluar rumah... dia mah hobinya main hp ama tidur klo libur kerja.