curhat

apa ada yg punya pengalaman urus anak sendiri bersama suami? sy merasa lelah sekali kadang, krn hrs begadang, kdg anak rewel ndk tidur2 di siang hari.

12 Các câu trả lời

anakku 38m sama 18m bu. mainan baru ditata diberantakin lg. disuapin gamau, maunya maem sendiri...nasi berantakan selantai. blm kalo dah saling tonjok rebutan mainan yg dah dikasih seabrek tetep aja bisa berebut. capek? iya laaahh...kadang pe rasanya ga bisa bangun. tp lbh capek lg hati saya bun kalo rumah rapi krna anak sakit jd anteng ga bikin berantakan rumah. so....be positif aja bun

5y trước

oiya ya bun haha mending ga rapi tp anak sehat ya

saya jg bun, urus anak suami sendiri diperantaun hikss .. kalau ingat sedih. anak tdk tidur2 kerjaan rmh blm beres, blm masak ... kdg kasian sm suami .. anak baru tdr ditgl masak sbntr nanggis gag ada yg jaga . jd merasa bersalah gantian sama anakk. tp yg membuat sy semangat gpplah dimasa nya kita begini ada masanya kita nnt enak ...

5y trước

iya juga ya Bun

sy ngurus anak sendiri(sdh pisah dgn suami), rasanya udh nyerah ngurus anak setelah baca2 artikel jd tambah kuat karna nti ada masa nya kita rindu sma rewel dan manjanya anak. sy sih pedoman nya itu aja, bunda. biar mkin strong dan semangat. bunda jg ditambahkan semangat dan sabarnya ya, salam bahagia..

5y trước

makasih ya Bunn

sama. sabar ya bu. nanti klo usia ud 6 bln ke atas ud lebih mudah. usia 1 tahun lebih enak lagi. klo masih menyusui coba ibu asi sambil tiduran juga biar ibu bisa istirahat di mlm hari. anak saya umur 4 bln g semenit pun bs dilepas tidur sendiri di tpt tidur.

5y trước

oo gitu ya Bun oke deh aku coba. krn susah masihan mengAsihi tiduran gtu

saya urus anak berdua sama suami dari lahir sampai usia 1 tahun .. capek lelah kurang tidur iya sih pasti tapi dibawa enjoy jadi ada pengalaman .. biar enggak capek banget kalau suami udah dirumah ya bagi bagi kerjaan atau gantian megang anak

5y trước

iya Bun sy usaha enjoy selalu. trimakasih

Saya juga gitu bun, kadang lelah juga tapi kalo lihat anak jd lelahnya hilang, jd kalo lagi lelah selalu inget kata kata ini"karena kamu adalah dunianya bun". Kata kata ini kadang bikin spirit buatku. Jd harus semangat ya bun :)

5y trước

iya Bun makasih ya

aq anak pertama gtu bun. kadang pas lagi mandi anak udh nangis. aq langsung lari kekamar padahal badan masih ada sabun 😄😄

msh bersyukur bun suaminya mau kerja sma urus anak soalnya banyak bgt para suami yg terlalu cuek gak mau bantu istri

5y trước

iya Bun itu yang sy syukuri skali

Enak Bun urus berdua, jd bs belajar menjadi orangtua yg berkualitas tanpa campur tangan orang lain

5y trước

iya ya Bun. sy hrs smangat ini

sy bund,,,untuk menjaga si emak tetap waras,kita bikin pembagian jam begadang bund

5y trước

aamiin bunda,,smga bunda jga ya