?

Bunda, menurut bunda, kenapa suami ndk pernah pajang foto kita di sosmed? Dan kenapa ndk pernah di ajak untuk ketemu teman2nya? Jujur kadang aku merasa eksistensiku kurang di akui oleh suami. ?

70 Các câu trả lời

Suami saya sih emang dasarnya gk pernah upload2 jadi saya gk masalah. Cuma semua ppnya yah pake foto keluarga... Saya gk masalahin bun, karna emang dri dulu udh begitu tipenya. Kalau suami bunda dari awal kenal gk pernah ngeUp bunda atau hal2 lain buat2 stts lain yah wajarin bun. Masalah diajak ketemu temen mungkin kalau temennya bawa istri bunda diajakin, berfikiran positif aja bun qtau ditanyakan langsung

Suamiku jg gk pernah pajang fotoku / foto berdua disosmed.. jangankan pajang di ajak foto aja sulit.. tapi kalo acara kumpul temen banyak si g pernah / reuni g pernah soalnya suamiku g suka kumpul rame2 palingan ngjak di rumah temen ntr kalo aku udah cocok sama istri temennya aku g mau di ajak pulang mngkin dia jd males ngjak2 lg.. skrg ngajaknya di sungai mancing berdua 😊

Suamiku juga ga pernah majang fotoku bun dimana2, akupun juga ga pernah majang foto suami hahaha🤣bukan karna ga sayang atau apa si, kalo kata suami hal begitu ga perlu diumbar2 gitu si😁dan kalo untuk ketemu temen nya menurut saya ga penting2 banget sih, soalnya suami kalo ketemu temen nya paling ngomongin masalah game, kalopun saya diajak juga ga berguna disana🤣

Saya jg gitu, suami gk aktif sosmed jg, dia pake sosmed utk jualan. Tp wallpaper hp sampe WA muka saya semua, sampe geli liatnya 😂 Gk pasang di sosmed gk berarti apa2 sih bun. Saya pun jarang posting muka suami, tp bukan berarti gk sayang kan. Kalo bunda mau terlibat dlm pergaulan suami yaa diomongin aja bun ke suaminya. Minta diajak terlibat.

Klu secara Islam utk seorang suami mmng seharusnya begitu utk menghindari fitnah istri di sosmed atw dunia nyata bund,wanita itu kan seluruhnya aurat,klu g di kenalin ke tmn2nya yg laki2 mngkin jga bgitu niatnya,beda klu temnnya prempuan..mnurut sya cba bunda bicarakan baik2 dn tnya jga alesan suaminya knp.. Smoga mndpt titik tngh...

Di WA suami saya gk ada PP nya... Facebook fotonya band" luar negeri... Instagram foto nya naruto ... Suami saya buka sosmed cuma buat liat" 😂 gk pernah pasang foto saya jg... Gk prnah bikin status, hp di pegang cuma pas ada saya yg ngasih hospot ke dia 🤣.. Misal saya di ajak ke temennya saya gk mau, jd dia gk prnh maen..

Itu tanda nya suaminya sayang sama bunda krn nga mau mamerin foto bunda d sosmed krn kecantikan bunda hanya punya suami seorang biar yg lain nga ngelirik. Kl soal nga d ajak ketemu temannya mungkin tkt bunda nya kurang nyaman atau gimana asal bunda tau aja sapa temen2 suami dan sering kumpul d mana. Semangat yaaa bun

saya n suami sama2 ga hobi foto n main sosmed utk kerja aja jg ga hobi psg foto/ganti foto jd nyantai aja. bnyk hal lain yg lebih penting dipikirin. klo ktm tmn jg jarang sekali krn sibuk n biasanya canggung tmn cowok suami saya ktm saya maupun tmn cewek saya ktm suami saya. ga bebas gitu ngobrolnya

Kalo pajang foto d sosmed emang jarang paling 2-3 kali lah, itu Krn sosmednya untuk jual beli Alat. Kalo acara reunian sih selalu d ajak. Kecuali reuninya khusus cowok.. Coba deh Bun kepo² dikit tanya baik² k suami alasannya apa biar Ndak bikin curiga.an rumah tangga kan hrs saling jujur..

Pernah ada kasus di kantor saya, ada laki2 yg ngedeketin anak baru di kantor. Kita taunya dia single jd yaudah biasa aja karna dia ga pernah cerita ttg keluarga dan medsosnya ga ada foto keluarga gt. Tiba2 istrinya ngelabrak ke kantor, ternyata udh punya istri dan anak. Kisah nyata ya ini😂