spinjam shopee aman?

Bunda mau tnya. Bagi pengalaman bagi yg pernah pinjam uang di spinjam shopee. Sy benar2 terdesak mau pakai uang dan tidak ada teman bahkan keluarga yg ingin meminjamkan. Jdi jalur yg mau sy tmpuh yh ambil pinjaman di spinjam. Apa dendanya tidak mencekik sekiranya terlambat bayar? Makasih bun. Mohon penjelasannya

27 Các câu trả lời

bu di salah satu bank ada itu kok pinjaman tanpa jaminan. coba aja bun ini lebih mending ya daripada shopee pinjaman soal e bunganya besar kan tenornya juga cuma 12 bulan

coba pinjam keluarga/ kerabat dekat Bun. jgn ke pinjol atau ke rentenir ya Bun. dan jgn lupa Bun pinjam harus di kembalikan ya. kasian yg di pinjami.

Bun kakak ku pake spinjam juga,dan selama pengalaman Nya itu aman2 aja Bun,,bisa di cicil smpe 12 bulan,,klo telat bayar per hari nya 32 ribu,,

2y trước

di usahan jangan sampai terlambat aja Bun,, suapaya nggk kena denda

yah klo km mampunya bayar tiap bulan sih silakan aja, bu 😅 lagian spinjam kan legal jd aman. Usahakan jgn sampe bayar telat aja sih

wah ak gatau mams. ga pernah pake.. ak pribadi menghindari...heheh bukan gmn2.. klo pinjaman2 kaya gitu biasanya bunga nya lumayan

kalau bisa jangan bunda , soalnya setahu saya itu bunganya besar. kalau ada barang berharga di jual aja dulu

2y trước

Iya say @tiramitsu memang nominal kalau sudah menyentuh juta org sudah cukup selektif, yg duitnya bnyk pun bagi mereka jutaan itu berharga bgt. Tp dengan kita pernah ada di posisi terendah kita bakal tau mana tmn sehati mana yg asal mampir

aman mba, tp bunganya lumayan sih kalo menurutku apalagi ada niat telat bayar, mencekik sekali pastinya ya pinjol itu 😢

mending hp nya mbak di gadein . daripada pinjol, riskan galbay nanti malah panjang kedepannya urusan nya jadi sulit

kalau bs jangan berutang bunda. kalo ada barang yg bs dijual, mending barang saja yg dijual

Shopee tuh bunganya gede bgt, apalagi kalo telat, dendanya pasti lebih gila lagi.