Spinjam shopee

Bunda, ada gag di sni yg mengambil pinjaman di Spinjam shopee ? Apa gampang dan aman mengambil uangx bun? Bagi pengalaman.

12 Các câu trả lời

kalau kita pinjam nanti dipotong 1%bun dapatnya, trus bulannya 5% tiap bulan, trus kalau telat bunganya 5% dari angsuran bulanan kita. itu pengalaman saya kemarin pinjam di spinjam ya Bun, cuma saran saya mending pinjam ke keluarga dulu . kalau saya kemarin emg sangat butuh tapi pinjam sama keluarga ku atau suami gak dpt jadi mau gak mau pinjam di shopee . Alhamdulillah lunas dan gak mau pinjem lg, pusing punya hutang 🤭

udh pernah... tapi max angsuran 3x doang kalo spinjam ku... kalo aman ya aman.. shopee diawasi ojk, jadi bisa dipertanggung jawabkan... kalo aku pribadi, daripada ngrepotin orang lain dapet omongan sana sini belum lagi dibikin malu, mending diem2 ambil di spinjam... tapi ya gak sering sihh.. aku cuma sekali, selebihnya temenku yg pinjem di spinjam ku... tapi se aman2 nya yaa tetep jangan telat bayarnya...

3y trước

ok mkasih bun

saya. amannnnnnn bangetttt krna kan itu d pantau ojk. pencairan jgn ditanya. 5-10mnit jga cair ke rek. bank. justru di pantau ojk jgn telat krna nnti nya bisa cacat nama.

3y trước

Angsurannya dibyr melalui shopee pay atau gmn bun

aduh bund jangan coba2 pinjam di berbagai aplikasi apa lagi dgn bunda WOW ... mending pinjam ke org aja terus nanti kasih lebih bbrpa buat yg kasih pinjam .

3y trước

iyalah urusan legal sama ilegal nya tapi tetep aja bund yg namanya pinjol ya adanya di Aplikasi, . hmmm

ibu wulan, shopee paylater itu riba yaaaa.. jangan coba coba deh kalo mau hidupnya nyaman dan tentram 😌

3y trước

betul itu ... sema aja nanem Dosa kecil yg nantinya bakalan ketagihan klo lagi kepepet jadi bawaannya "akh gampang punya apk pinjol tunggu bbrpa menit cair " hmm duch Nauzubillah jangan sampai dhe tergiur sma pinjol , udh nyusahin diri sendiri blom lagi klo suami tau bisa repot . Alhamdulillah jauh dri kata Hutang ktna pengalaman itu adalah pelajaran , klo hasilna buruk jangan sampai di ulang ataupun sebaliknya .

d aku ada limit 9jt tp aku gapernah aktifin bu jd kurang faham blm prrnah d pake . bantu up aja ya

3y trước

Iya, di shopee ku jg ada limit 9 jt

alhamdulillah aman bund.saya suda sering pinjam klo bener" kepepet banget

3y trước

Pinjem brp bun, dan bunganya brp waktu itu

blm punya bun,krn gak di acc.emgnya km udh di acc bun?

aku enggak aktifin bu , takut tergoda

3y trước

otomatis d bawah akun ada tulisan spay pinjam , tinggal aktifkan saja bu kalo mau 😁😁saya sengaja enggak mau , takut bu ... hdp apa adanya aja lebih yahud rasanya

Up bun