Butuh Pinjaman

Assalamu'alaikum... BunTap mau minta saran dong.. sy butuh uang untuk modal tani. Kira2 menurut BunTap di mana ya tempat yg aman untuk pinjam uang? Dgn kisaran 5 juta

7 Các câu trả lời

Koperasi aja biar bunganya ge nyekek, atau pegadaian, plis jangan coba2 pake pinjol ya, bunga nya bikin kejang2

ke bank atau koperasi bun, jangan coba2 pinjem ke pinjol nanti syok sama bunganya

Coba pinjam ke keluarga, saudara, atau sahabat terdekat dulu

bri yg program kur (kredit usaha rakyat) ga pake jaminan kl ga salah

bri pake kur bunganya klo gak salah kisaran 0,22 atau 0,28

ke bank atau koperasi bun

di koperasi bun?