Mau curhat

Bun mohon saran, Hari ini sy ada tlpon dari ortu minjem 2juta, nah kmrin2 udh sering d krimin sama suami, 500,1juta. Orang tua sy si klo ada ga pelit sbnernya. Cuman masalahnya hari ini dia bner2 butuh, Sy mau kasih tau suami pasti jelas ga di kasih karena emng lg ga ada, kebetulan suami abis bayar cicilan tanah dan beli seeokor sapi. Trus sy nekat minjem di spinjam di shopee 2juta. Kata ortu sy si utang cmn 2minggu. Skrg sy bner2 ga tenang bun, takut ortu sy ga bayar utang ini. Bingung mau bayar utang pakek apa. Klo sy rajin nabung si bisa aja sy setorr. Tapi masak ya smpe ga makan😭😭😭 Kasih tau suami, sama aja mau cari perkara besarr.#seriusnanya #bantusharing #galauuu

3 Các câu trả lời

kalo saya, salah satu cara menjaga hubungan tetap baik dgn pasangan ya harus ada keterbukaan bun, apapun itu. apalagi masalah keuangan, sensitif sekali bagi saya. kalo memang bunda sadar suami sdg gak punya uang, ngapain maksa toh bun. apalagi sampai sembunyi sembunyi minjem online. kalo saya jd bunda, saya lbh baik terus terang dgn org tua. toh selama ini jg kan kalo ada selalu di kasih. ya skrg karen udh terlanjur mending di critain aja ke suaminya bun, apapun resikonya di hadapi aja. jadikan sbgai pembelajaran ke depannya bun.

itulah pentingnya berpikir sebelum bertindak.. apalagi udah jadi istri harusnya paham bun apa2 harus izin suami , sama aja cari perkara itu namanya..

jangan ragu bilang tidak jika memang tidak ada bun. apa lagi spinjam pakai bunga. takut ga berkah. mudah2an utang nya d bayar ya bun