spinjam shopee aman?

Bunda mau tnya. Bagi pengalaman bagi yg pernah pinjam uang di spinjam shopee. Sy benar2 terdesak mau pakai uang dan tidak ada teman bahkan keluarga yg ingin meminjamkan. Jdi jalur yg mau sy tmpuh yh ambil pinjaman di spinjam. Apa dendanya tidak mencekik sekiranya terlambat bayar? Makasih bun. Mohon penjelasannya

27 Các câu trả lời

Jangaaaan bund jangaaan nanti terjerat aku prnah soalnya wkwkw.

sy aman bun yg penting jgn telat bayar. tiap tgl 5 jatuh temponya

2y trước

saya blm pernah telat bun jd krg tau dendanya berapa..

Ya Allah... Bener2 kl lg butuh tp gg ada yg mau pinjamkan

aman kok kalau telat 5 persen kalau ga salah

2y trước

gestun bun sama orang nanti di dia kena potongan 6 persen nah jatuhnya itu hemat 50-100k

Sdh sy cek bunganya kl 1,5 jt 480 rb

2y trước

dendanya dihitung perhari ya bunda sejak telat jatuh tempo.. ada tgl pas jatuh tempo, biasanya kalo ga tgl 5 ya tgl 25 bund. denda seingat saya 5% dri pinjaman perharinya

Bunda

Bun