bisa berubah tidak yaa ???

bunda mau tanya , waktu foto usg pertama kali bu dok ny bilang JK nya insya allah laki2 . trs td barusan usg lg bu dok ny bilang JK nya perempuan , dgn dokter yg berbeda sii . kira2 lebih akurat yg mana yaaa ?? masa iya bs berubah ?? denger2 klo JK ny laki2 udh gak bs berubah yah apa gmn ?? ad yg punya pengalaman kaya aku bund mohon sharingnya 😁😊

bisa berubah tidak yaa ???
83 Các câu trả lời

iya mungkin pertanyaan aku ya yg agak rancu 😁😁 mksd aku mgkn salah prediksi apa gmn , krn ini udh usg 4D masa bs berubah2 prediksi nya 😁😁 klo aku sm suami memang feelingny ke laki2 . apa aj sih aku mah yg pntg sehat lancar dan gak ad kekurangan satu pun nnti pas launching 😇😇 cm ya gtu udh keburu beli baju bayik yg motif laki semua 🤣🤣🤣 terima kasih bunda2 yg udh memberi tanggapan 😍😍 saran dan nasihat bunda nnti aku ikutin seperti USG lagi , memang nnti kata dokter ny suruh balik lagi 2 minggu kemudian utk melihat perkembangan janin dan bb janin apa udh sesuai dgn umur kandungannya apa belom 😘😘 ini aja perut udh sering konpal dan vagina rasanya nyeri klo dibuat tdr ke bangun . ditambah dedenya dah turun2 kebawah jadi kaya geli2 mau kencing gtu hehehe

Bun mana JK berubah😅 JK itu udh mulai terbentuk dr usia 9 minggu klo tdk salah.. tapi baru ke detect lewat usg itu paling cepet 16 minggu... . Klo berubah itu tandanya dokternya ga jeli.. dia yg salah baca.. tp kan dktr jg manusia bun, yg tdk luput dr kesalahan jg.. bunda liat aja monasnya berdiri tegak banget ga? 🤪 terus ada testisnya bulat gitu ga?? 😅terus pastiin jg kakinya terbuka lebar ngangkang dan kedua tangan ada diatas dan ari2nya tdk menutupi selangkangan.. klo semuanya udh terpenuhi isnyaAllah akurat itu.. yg bikin salah baca itu kadang kondisi yg td aku sebutin itu nutupin.. jd ga terlalu akurat..

Cwek cwok sama aja bun semua di syukuri.banyak yang menanti2 momonga lama sampe bertahun2,bahkan yg di titipin belum lahir udah di ambil.kita yg di kasi kehamilan sehat gak ada keluhan masalah banyak2 bersyukur.sebenarya janin bisa stres klok ibuknya pengennya cwok tp lahiya cwek secara naluri ibu itu terhubung sama janin lewat perasaan batin. #ak aja setiap berdoa gak minta yang macem2 cukup dek kamu tumbuh yg sehat geh yang kuat kelak jadi anak yg sholeh sholehah.amiin

4y trước

Ibu itu bukannya gak bersyukur tp bingung bu yg bener yg mana , jgn julid dli

iya bunda2 nnti insya allah klo ad rezekiny mau USG lagi . sm mau liat perkembangan janin aku krn kata dokter bb nya pas2 an jd disuruh naikin dikit 😁😁 smoga aj pas cek up udh pas uk nya . yg jd masalah aku udh beli perlengkapan bayi smua motif cowo 🤣🤣 jd keder dah hahaha ini juga usg yg 4D jd kok bs gtu hihi rada kurang sreg aja , tanda tanya lagi haha pdhal niatny ini usg terakhir kali eh ternyata kudu balik lagi hehe 😁😁

Kalo JK perempuan kemungkinan masih bisa berubah Tapi kalo laki laki dan udh keliatan monasnya itu insya alloh gk bakalan berubah bun Dokter juga manusia terkadang beliau juga bisa salah dalam memprediksi Karena aku ngalamin pas kmren hamil anak ke2 .. Dengan dokter yg sama JK.nya berubah tiap USG (karena kontrol tiap bulan) dan USG ke dokter lain dede.nya gk mau ngasih unjuk selalu munggungin .. Biasa keliatan JK itu usia 4bulan

4y trước

Amiiin

Bukan jk nya yg bisa berubah bun tp definisi dokter yg kurang tepat,, Kalo dokterku bilang jk perempuan bisa jdi lahirnya laki” karena bisa saja pas lgi usg laki”nya di sumputin n ga nampak, tp klo usg nya laki” insyaAllah akurat karena otomatis udh keluatan jantannya hingga dokter brani ngmg laki” Tp ga tau jga sih bun, aku jga baru 5 bln yg smadgn bnda yg masih penasaran dgn jk nya debay

Waktu USG usia 27weeks bu dok bilang JK nya boy.. USG dokter berbeda di usia 33weeks waktu diperiksa saya tanya JK nya apa pak dok awalnya bilang anak mu girl.. cewek . Gak lama kemudian dokternya tertawa , eh ternyata cowok setelah kaki adek terbuka. Karena adek kakinya nutupin JK. Bunda” kalo mau cari aman mempersiapkan peralatan adek , cari warna yg netral aja ☺️

Bukan nya berubah bun, biasanya itu kalau JK LK2 ada yang menonjol mungkin waktu awal dokternya salah persepsi, dan kemungkinan yang ke dua bisa diperkirakan JK PR soalnya benjolan itu tidak ditemukan... Kalau aku pribadi sih, mau laki2 atau perempuan asal semua sehat normal gpp bun Jadi bukanya berubah atau gmn, soalnya JK sudah dibentuk dari usia awal kehamilan bun

bukan berubah bunda mungkin posisi bayinya yang malu jadi monasnya ditutupin kalau di USG kan dilihat dari bawah nah karena Monas yang ditutupin yang kelihatan cuman dua telurnya aja nah mungkin itu dikira vagina biasanya sih kalau USG 4 dimensi dan Dede bayinya posisinya nggak nutup insyaallah akurat

4y trước

Yaa yg pnting mah sht aj bun yaa slmt...

Aku anak pertaman dulu usg usia 5 bulan ..jk nya perempuan..pas 7 bulan usg lagii eh jk nya laki" dan alhamdulillah lahir pun benar jk nya laki" Nah sekarang hamil anak kedua usia baru 16 minggu(4 bulan) pas cek usg jk nya laki" ..mudah"n nanti rubah jdi perempuan pas usg lagin..hehehehe