jenis kelamin berubah (??)

Kmrin usg 18w dokter bilang kemungkinan laki2, skrg usg 23w dokter bilang perempuan.. Adakah yg punya pengalaman sama??? Sharing donk bun.. (Mohon jangan judge, jk apapun insya Allah kami terima dengan rasa syukur dan bahagia. Cuma biar bisa lebih prepare nanti)

2 Các câu trả lời

Sy gk pernah dikasih tau dokter bund jk nya apa ,, yg ada dimarain kalau nnyak jk .. tp ntr kalau Uda 7/8bln dikasih tau sndri tnpa diminta 😅😅

usg 4d bun trus lihatin tu kmluannya pasti trlihat jelas dan gk pnasaran lgi

5y trước

beli bju yg netral aja bun ... gk usah pkirin cwe apaa cwo yg pnting sehat ... tkutnya prediksi salah trus bkin kcewa