JK janin berubah saat USG

Disini ada tidak bunda2 yg punya pengalaman JK janin berubah saat usg.. pas usg 20minggu janin dinyatakan JK nya laki2. Nah tadi saya usg usia kandungan 26 minggu katanya JK nya perempuan..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Sama bun aku jg gt, pas 18 mggu dibilang laki2, pas 24 mggu perempuan. Pdhl dokternya sama yg meriksa..Ydh gpp yg penting sehat, namanya alat dan penglihatan dokter bisa aja salah

1y trước

hehehe saya priksa juga di bidan yg sama bun tp entah hasilnya bisa beda.. cowo cewe gpp bun asal sehat.

harusnya kalo udah ketauan di awal ada monasnya (alias laki2) cukup aneh ya kalo trnyata usg bulan berikutnya cewe bun 🤔

1y trước

nah iya bun jadi bingung saya..

Mungkin pak dokter salah diagnosa bund jadi bisa beda dengan pemeriksaan pertama

Jenis kelamin gabisa berubah bund Itu dokternya salah baca aja pas usg hehe

jenis kelamin gaakan berubah bun, yg berubah itu prediksi dokternya.

1y trước

iya bun makasih.. nanti bulan depan saya usg lagi .