bisa berubah tidak yaa ???

bunda mau tanya , waktu foto usg pertama kali bu dok ny bilang JK nya insya allah laki2 . trs td barusan usg lg bu dok ny bilang JK nya perempuan , dgn dokter yg berbeda sii . kira2 lebih akurat yg mana yaaa ?? masa iya bs berubah ?? denger2 klo JK ny laki2 udh gak bs berubah yah apa gmn ?? ad yg punya pengalaman kaya aku bund mohon sharingnya 😁😊

bisa berubah tidak yaa ???
83 Các câu trả lời

Ati2.. jgn2 divonis cew tp kluarnya cowok krena telurnya naik keatas Atau kelainan pada buah zakar Anak tetangga sy gitu, di usg cew pas lahr cowok trnyta buah zakarny diatas jd gk turun dibawah,, alhasil harus operasi nunggu umur 1 thn dulu Jd pas di usg g klhtan krn itu nya diatas

Tergantung usia kehamilan waktu bunda usg, krn namanya jk itu prediksi dokternya. Klo terlalu dini dan terllau tua usia kehamilanbya keakuratan hasilnya meragukan, biasanya terlihat jelas di usia 6-7bln. Tp tergantung dokternya, klo yg ahli harusnya dri 16 weeks sdh bner prediksinya

Bukan berubah bund, tp salah prediksi. Namanya juga prediksi manusia. HPL pun bukan berubah tapi salah prediksi. Yg tau pastinya kan Tuhan. kalau JK bisa aja yg kesorot waktu itu bukan tytydnya. Salah lihat deh simplenya. Tetanggaku katanya cowok lahirnya cewe ada kok

Nah kan yg usg aja masih bisa meleset perkiraan jk nya apalagi yg nebak2😂banyak tuh bun , bunda yg lain nanya2 kek bikin tebak2an:( hamil anak apa ya. Tapi keknya sih jk anak gabisa berubah2 bun, mungkin ada salah satunya salah prediksi😂mungkin ketutup atau apa

USG pertama usia berapa bu, apa betul terlihat jenis kelaminnya atau masih samar. Saya usg tiap bulan 4 kali cowok terus dan dokternya benar2 kasih liat ini ada penis nya ya bu. Pertama kerahuan JK cowok 16 W dokter bilang cowok tapi belum pasti katanya masih samar

Pengalaman ak usg dri awal cwe trus tiap bln tau" pas 7 bln cwo..eh pas 8 bln lebih diusg 3d cwe..jlas bgt tau" dikira lki itu ari" nya..😅😅😅 & tmn sya diusg 3x beda dokter beda rs cwe tau" kluar cwo.. .. Itu smua mnurut sya tergntung posisi bayi x ya..

Saya dri usg 16 mingu smpe terahir usg jk nya cewek terus dibilang . usg di 2 dokter juga sama bilangnya cewe . ahirnya belanja perlengkapan baby yg motif dan temanya cewe . mudah"an aja akurat ya . kalo yg lahir cowo kan gimana gitu kalo dikasih serba pink 😅

Jenis kelamin tidak bisa berubah, kalau yang bunda alami itu murni karena keterbatasan alat USG itu dan keterbatasan dokter sebagai pengguna alat yang dapat keliru menafsirkan apa yang diamati serta akibat letak posisi janin yang tidak ideal untuk diamati JKnya.

Jk bayi ga bisa berubah bun Kan yg ngasih allah bun Mungkin salah prediksi krna ketutupan pda saat usg Kalo ada 2 perbandingan kaya gitu Bunda beli alat alat dn perlengkapan babynya yg netrall, biar kalau pas lahir, perempuan atau laki, smuanya bisa dipakai.

Bukan berubah bunda, tapi salah prediksi karna mungkin posisi bayinya kurang bagus waktu usg. Atau mungkin karna faktor lain, biasanya tali pusar menghalangi JK nya. Karna pengalaman adik saya juga begitu, 2x usg JK perempuan ternyata waktu lahir laki-laki.