Wkt usia kandungan 24 mnggu d ueg ktnya JK ny cwok. Apkh msh bs berubah lg ya.

Waktu usia kandungan 24 mnggu d usg katanya JK ny cowok. Apakh bs berubah d usia kandungan yg g muda lgi bund?

4 Các câu trả lời

setelah twrbwntuk, JK tidak akan pernah berubah bun. yg ada posisi janin menyebabkan dokternya salah menebak jk.

berubah ya ga akan, dokternya salah liat ya bisa jadi. usg lg aja sebulanan lagi kalau masih penasaran 🙂

gabakal berubah klo udah ada monas nya bun

usg lg aja pas UK 33 week