jenis kelamin janin

bunda ada yg pernah ngalamin gk ... usg usia 6 bulan JK perempuan..tp hasil usg meleset..pas lahir JK laki2..apa sudah akurat y hasil usg jk d usia 6 bulan. td sy usg d bilang dokter jK perempuan...mw cepet2 blnja baju cewek tp takutnya trrnyta bs berubah

36 Các câu trả lời

Memang ada beberapa yg seperti itu bun itu karena dokter juga bisa salah memperkirakan Kalau JK nya sih ga mungkin berubah Kalau mau yg bener bener akurat bisa tes NIPT Selain JK bisa ditentukan diusia sedini mungkin juga ada banyak kelebihan dari NiPT tes. Bisa di googling ya :))

Sm sperti saya 😂 Hamil 6 bln usg cwe, dan pas 7 bln bli barang" serba cwe. Eh pas 8 bln usg lagi kta ny cwo. Msih biasa aj mungkin prediksi bsa salh. Dan eh ternyata lahir ny cwo, alhasil pkk baju ny cwe deh, untung blm smpet beli gaun" atw baju" rok 😅

2y trước

kalo saya berharap bgt cewe,soalnya udh punya 3 cowo...di usg de usia 5bulan sampe 7bulan cewe,seneng bgt rasa nya....eeeh pas 8bln usg 4D malah cowo,,lemes jg dengernya. tp saya alhamdulilah ttp bersyukur ,mungkin ALLAH ada rencana lain untuk saya

Aku waktu usg 6 bulan dokter bilang Jk nya cewek, tapi pas 7 bulan dokter bilang Jk nya cowok.. heheh Alhamdulillah nya perlengkapan baby dari peralatan mandi sampe baju" nya warna netral, jadi bisa buat cewek/cowok ☺

kata dokter sy kalo dh fix JKnya ngga bakal berubah bun, kalo ada kejadian usg sama pas lahir JKnya berubah itu kemungkinan slh dokternya pas liat dilayar usg. sy usg 26w katanya fix cwe, trs usg 30w jg cwe.

Usg kdang bisa brubah ubah bun soalnya kn kalo USG ny 2 D ga bgtu jlas mba q jg ktanya JK nya cwo d usg lagi d rs yg beda jk nya cwe.. Pas lahir yg bnr nya tuh cwe bun.. Kalo mau hasil yg akurat usg nya yg 4 D bun

1y trước

Bun ayu: q kemaren hamil 6bln USG 4d jk nya cwe apa mgkin dah akurat ya 😁

Sebenernya tergantung dokternya Bun.. Kl di RS ku 3-4bln udh harus ketauan JK nya kl meleset dokternya harus tanggung jawab gtu.. misal gratis biaya lahiran.. Jd tergantung dokter nya jg kl menurutku

4y trước

Ia katanya kl cowo keliatan Monas kl cewe dr bentuk pahanya

Hasil usg JK terkadang tergantung posisi janinnya bun,terkadang nampak pun juga belum jelas.namanya juga prediksi dokter Pengalaman dri temen saya juga ada yg beda dri hsil usg sma pas lahir

Kemungkinan sih 50:50 bun , bisa aja bner bisa jadi berubah Kalo kemarin aku juga USG pas 6bulan jelas banget ada Monas nya karena kaki bayi ngangkang tapi nanti pas 7 bulan mau USG lagi yg 4d

4y trước

selamat ya bund..

beli baju bayi baru lahir warna nya yg netral aja dlu meskipun kita udah ada prediksi jk , nah klu udah lahir baru tuh belanja bju nya sesuai jk bayi nya brojol nya cwe atau cwo

aku usg dari 5 bulan cowok sampe sekarang 35 week cowok bun, bukan berubah jk nya bun biasanya dokternya salah prediksi , kalo ragu baju2nya beli yg netral aja bund