blm masuk panggul

Bunda mau tanya, UK 37 minggu tp kpla bayi blm msuk panggul apa msih bisa lahiran normal?? Apa yg bisa sya lakukan spaya kepala bayi cpt turun panggul?? Mohon sarannya bun, ??

53 Các câu trả lời

Sering di bwa jlan bun,, bnyakin gerak kalo hamil udah 7bulan ke atas,, bnyakin sujud, ngepel jongkok,, bayi ku dari usia 7buln posisi kepala udh di bwah,, skrng mlah udh masuk panggul 37mnggu

Hanansy dlu 36w msh sungsang, rajin sujud, alhamdulillah kpala byi udh d bwh tpi blm msuk pnggul uk 37w, rajin senam hamil sm jongkok bdiri dan jalan pagi, alhamdulillah uk 38 w udah msuk panggul,

5y trước

Smoga sya sperti bunda ya, bsa cpet msuk panggulnya. Aamiin

Banyakin jongkok berdiri kalo bisa pake metode Maryam Bun.. Kemaren saya juga belum masuk panggul sampe 40 Minggu tapi pas rasain kontraksi saya pake metode Maryam Alhamdulillah normal..

5y trước

Liat di yt bun

Saya kmren juga gitu bun. Malah pas udah pembukaan 6 pun masih blm masuk panggul, tapi alhamdulillah bisa normal. Banyak jalan ama sujud aja bun, sama banyak berdoa biar dimudahkan😇

5y trước

Aamiin.. intinya jangan dibawa stres yaa bun😇 semangatt😇

Kalo aku sering sujud bun sm kaki nya diangkat keatas gt trus kasih cahaya atau musim gt di bawah perutnya krna bayi suka dg cahaya dn suara .. liat di internet deh

Saya hamil 36w kemaren priksa janin blm masuk panggul, sore nya kluar lendir campur darah malemnya gak kluar lg, ada juga yg masuk panggulnya brp jam sblm lahiran bund

5y trước

Semoga cpt lahiran ya bun, sehat normal lancar prosesnya. Aamiin

Jalan cepet bun tiap pagi selama 10 menit terus tiap minggu dinaikin lagi 15 menit pokonya sampe lahiran tiap minggu naik 5 menit biar ngebantu pelebaran jalan lahir

5y trước

Klo jjp udh tiap hri bun, klo jln cpt blum tak coba. Emng bisa bikin kpala bayi cpt turun panggul bun?

Sering sujud aja bun, pipi dada nempel ke alas ya.. sama d ajak ngobrol dek kepalanya kebawah ya masuk panggul/gmna gitu. Aku dulu jg gitu bun

Bunda hmil anak keberapa bun.saya hmil ank ke 2 uk 36w 5d blm msuk panggul trus kta bidan emang klok ank ke 2 msuk panggul ny mnjelang prsalinan bun.

5y trước

Aq bru anak pertama bun

Saya masuk panggul di uk 39w bun. Lahirnya 40w5d. Kalo saya kemarin sering main gymball sehari minimal bgt 30 menit muter2in pinggul di gymball.

5y trước

Gk punya gymball dirmh aq bun, 😑