blm masuk panggul

Bunda mau tanya, UK 37 minggu tp kpla bayi blm msuk panggul apa msih bisa lahiran normal?? Apa yg bisa sya lakukan spaya kepala bayi cpt turun panggul?? Mohon sarannya bun, ??

53 Các câu trả lời

Jalan² dan sujud bun.. Saya kemarin cuma sering jalan pagi paling 15menitan, alhamdulillah usia 34-35 week udah masuk panggul..

Sama bun saya 37w belum masuk panggul ini lg usaha tiap hari ngepel jongkok, jalan kaki pagi 20menit, yoga dan banyak sujud

Sama bundaaa aku bahkan mau 39 w belum masuk panggul, aku banyakin jalan pagi sore, senam hamil, alhamdulillah normal lahir 39w6d.

5y trước

Alhamdulillah, intinya hrus usaha dan berdoa ya bun

Banyak jalan kaki bun, jongkok berdiri, pake birthing ball. saya dulu masuk panggulnya menjelang lahiran usia 40minggu

Aku pas lahiran 36w dedenya masih diatas belum masuk panggul,Alhamdulillaah lahiran normal tp harus di induksi hehe

Sering ningging sma sujud bun,,, aii jg gtuh, byk in nntn yutub cenelnya bidan kita bin,, bermanfaat bgt sh kata iu

ngepel jongkok bun. bayiku msuk panggul waktu sudah terjadi pembukaan dan lahiran alhamdulillah normal

Aku 37w masih sungsang bun. Pdhal udh sering jalan, sujud, jongkok sama sering ngasih afirmasi ke dedenya😞

5y trước

Smoga pas lahiran nnti bisa normal ya bun, bnyakin berdoa aja. Tetanggaku pas lahiran jg msih sungsang alhamdulillah masih bsa lahiran normal

Jalan2 pagi sma sujud bun. Aku 37 w alhmdulillah sudah masuk panggul. Tgl nunggu ddenya lounching aj.

5y trước

Alhamdulillah, hpl kpn bun?

Sya 39week blum msuk panggul bun, sya sering pake jongkok, sujud sma jalan kaki ..