Belum masuk panggul UK 37 weeks

Ada yg pnya pngalaman janin blm msuk panggul kah bund? Hamil anak pertama UK 37 weeks tp blm msuk panggul, BBJ 2,7 kg semua kondisi normal, udh sering jalan, senam gymball, jongkok , sujud, tp msih blm msuk panggul. Jd galau 😖#firstbaby

2 Các câu trả lời

Baca” pengalaman ibu” di sini katanya ada juga yg baru masuk panggul pas mau lahiran Yg penting udah usaha bun Sisanya serahin aja sama Tuhan Dan yakin badan kita ini emang udah diatur sedemikian rupa untuk melahirkan anak, jadi pasti badan kita akan mengatur sendiri kebutuhannya

12mo trước

iya bund, 👍

mohon izin jawab bunda setelah ikhtiar itu semua tetap kasih afirmasi positif ke si adek, misal "dek mapan yuk, biar segera ketemu ayah bunda di dunia" berdoa kepada Allah bismillah semoga dilancarkan ya bundaa semangaaat ...

12mo trước

aamiin, trmksh bund saran nya, Alhamdulillah tiap hri slalu ngajak ngobrol si utun 😁 saya jg udh pasrah apapun ketetapan Allah psti yg terbaik