Belum masuk panggul

Bun kmrn abis USG.. bayinya blm msuk panggul..sedih bgt.. pdhl kpla udh dibwah tp blm msuk panggul.. gimana cara biar cpt msuk panggul ya bun..klo dua Minggu ini blm msuk panggul.. hrus SC.. usia kehamilan skrng 37 minggu 2 hari

15 Các câu trả lời

sama bun. aku malah udh fix sc. krn si dede ada lilitan . kata dokter memungkinan itu yg jd penyebab janin susah masuk panggul. pdhl panggul aku trmasuk luas dan keadaan aku baik2 aja buat menunjang lahiran normal

2mo trước

1 bun. kata dokter si gtu. krna posisi bayi udh bagus, panggul aku jg gada masalah. tp kemungkinan lilitan yg bikin bayi susah masuk. dan klo dipaksa masuk panggul sama si bayi bisa kemungkinan malah jd bayinya kecekik sama lilitannya

jalan pagi, sore, jalannya cepat Bun biar cepat masuk panggul. kalau jalan santai cuman bikin kuat pinggul. naik turun tangga juga Bun bisa bikin cepat masuk panggul

3mo trước

mau jaln² cpt kakinya sakit Bun..kan gk pkk sndal

banyakin jalan pagi dan sore, senam ibu hamil, sm jongkok bun. saya krna sering jalan, senam dan jongkok jadi cepet masuk panggul skrg udh launching tgl 1 juli🥰

asal posisi kepala bayi udh di bawah gpp bun. nanti kalau udh mau lahiran dia akan masuk panggul sendiri.. pengalamku kemarin waktu anak pertama

saya tidak disarankan SC. 3x melahirkan dengan riwayat tsb. karena akan turun sendirinya pas melahirkan.

2mo trước

iya soalnya bayi msih aktf bgt Bun.. Alhamdulillah

yoga hamil bund, banyak tutorial supaya debay msk panggul d youtube, semangattt

3mo trước

iya Bun..mksh ya bun

sma kyk aq bun, usia kehamilan jg sma,,, pdhl berharap bs vbac,,

aku ga masuk panggul tp bisa nomal 2x bun santai aja bun

2mo trước

iya bun