blm masuk pinggul

bunda" mau tanya nih,uk masuk 38 minggu tapi kepala bayi belum masuk pinggul,berapa minggu normalnya bayi masuk pinggul??dan bagaimana solusi cepat agar kepala bayi masuk pinggul??? mohon solusinnya maaf banyak bertanya baru hamil pertama

6 Các câu trả lời

Kata dokter mulai masuk di 36 weeks bun.. coba bunda liat2 di yt 'kwirilife' disitu ada gerakan penurunan kepala sama tips mempercepat debay masuk panggul.. tp banyak jg ko bun yg masuk panggul bbrpa hari mau lahiran.. tetap semangat bun 🤗

3y trước

iya aku jg sering liat youtube kwirilife, buat dde ny cpet msuk panggul

Banyakin berdoa yakin sama tuhan dan ajakin debay nya berbicara,alhamdulilah kmrin sya di cek kepala udah ada di bawah dan minta cek urin ke puskesmas bisa lahiran normal di bidan atau rs

Sama bun. Saya 38week blm masuk panggul jg, pdhl segla mcam cara sdah saya lakukan mulai squat, jongkok, sujud, oke gymball, prenatal yoga. Tp si adek blm mau masuk panggul jg.

4y trước

saya jga ini 39week blm masuk panggul jga.malah makin males aja buat gerak.bangun tidur siang terus.krn udh bosen jln pagi ma sore.ikut senam dll.skrg menikmati n menunggu ss hari hpl aja lah.bismillah pasrah sma Allah

Banyakin jalan setiap pagi Bun berdoa sm ayah ajak ngomong Dede nya, saya 36 week udh masuk panggul Alhamdulillah

Tapi kepala sdh dibawah kan bun?