Ingin tau bayi masuk pinggul diusia brpa minggu

Bun mau nanya nih . Biasanya bayi mulai masuk pinggul itu ďiusia berapa minggu ? Maaf bund , saya baru hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

google Pada umumnya, janin masuk panggul ketika usia kehamilan mencapai 33-36 minggu atau menjelang trimester akhir kehamilan. Namun ada juga sebagian ibu yang baru mengalami kondisi ini ada detik-detik menjelang persalinan atau tepat ketika persalinan akan tiba. kalau aku pas 33w nanya ke dokter gini "posisi udh dibawah ya, tapi belum masuk panggul" terus dokternya jawab "ih ya jangan dlu, kalau masuk sekarang nanti lahiran dong"

beda" bun, sy 37 week belum masuk panggul😊