Promil

Bunda mau tanya dong saya menikah sudah 7 bulan tp masih blm dapet garis dua. Pdhl udah minum vit susu pokoknya udah sharing2 tp blm positif juga. Mohon bantuannya untuk sharing tips nya bunda biar cepet dapet garis 2.

9 Các câu trả lời

Bun saya juga lama baru hamil bun. Ditahun ke 5 Udah sempat bayi tabung juga tapi gagal. Alhamdulillah 8 bulan setelah bayi tabung tsb gagal, sy hamil secara alami. Ikhtiar sy dan suami : 1. SAY NO TO BEGADANG. Ini penting bgt bun. Wajib dilakuin tiap malam. Pokoknya kalo udah jam 10malam bunda n suami wajib matiin hp masing2. Langsung coba tutup mata. Awal2 emg berat. Tapi lama2 In Shaa Allah jadi kebiasaan bun. Ini pengaruh bgt buat ngurangin stress dan jadiin badan kita lebih fit. 2. Tiap malam buat air rendaman kurma 5 butir dan irisan lemon sedikit utk bunda n suami. Buat kira2 jam 9 malam. Nanti di minumnya pagi pas bangun tidur ketika perut masih kosong. 3. Rutin minum air rebusan jahe, sereh, daun pandan. Setelah hangat, beri madu. Diminum tiap malam sebelum tidur buat bunda n suami. 4. Bunda n suami Rutinkan minum asam folat 1x1, vit.e 1x1, dan habbatussauda 3x2 setiap hari bun. 5. Minum minyak zaitun 1x1 sehari. Itu yg sy lakuin selama ikhtiar bun. Setelah rutin sy jalan kan selama 2 bulan, Alhamdulillah sy hamil bun. Yg paling penting : PEEBANYAK SEDEKAH SEMBUNYI2 DAN PERBANYAK ISTIGHFAR DIMANAPUN DAN KAPAN PUN. Semoga cepat diberi Allah kepercayaan ya bun.

4y trước

Kurma n zaitun byk di jual kok d online bun. Klo jahe, sereh dan pandan itu direbus semua. Stlh hangat, beri madu lalu minum

Mungkin belum rezekinya bun, sabar aja bun jangan ampe stres. Tapi sebaiknya bunda dan suami luangin waktu kya liburan atw gk terlalu cape. Soalnya stres dan cape itu pengaruhi hormon bunda sama ayah, sperma ayahnya kalo cape jd nya gk terlalu subur apalagi ada stress. Kalo saran sih lakuin hubungan badan pas subuh atw pas bangun tidur keadaan badan kan masih fress juga 😁

Kalo aku nyaranin banyak temen2 buat minum herbal homemade bun😉 coba bunda seduh jahe, sereh dan kayu manis di rebus dan diminum air rebusannya menggunakan sesendok madu 3x1 sehari setiap pagi siang malam sebelum tidur.. Insha allaah manjur bun

istri minum asam folat + vit E.. suami minum zinc.. trz jaga berat badan ideal + makan makanan bergizi, jgn kecapean, hati juga harus happy trz..

4y trước

amin bund

Pijit mungkin Bund.. Tapi bener2 tukang pijit yang terpercaya ya. Terus ikhtiar dan bersabar karena emang belum waktunya dikasih.

Iya bun terimakasih atas saran2 nya. Saya dn suami akan mencoba saran2 dr bunda.

Minum folavit bun yg 400mg sma suami minum vit E.. trus hb pas di msa subur ya

4y trước

ok siap bund makash infonya ya bund

HB di masa subur bun, misal stlh selesai haid, trus hbis Hb tidur miring

Promil ke dokter bun