Bagi tips donk bun..

Bun gimana yaa posisi hubungan biar cepet dapet 2 garis.. Aku nikah udah 2 bulan ini bun.. Kemaren sempet kayak gejala hamil, aku tp eeh masih 1 garis dan selang beberapa hari haid..

10 Các câu trả lời

saran saya. kalo suami sedang mengeluarkan. bunda tarik napas, kalo bisa tahan nafas dulu. nah mungkin kalo keadaan posisi rahim y retrofleksi bunda bisa dg cara dogy style. kenali masa subur bunda kapan, dan kalo bisa buat haid berikut nya bunda harus puasa dulu. contoh bulan februari haid tg 15. bulan mret pasti kan jdwal y ga jauh beda ya. nah sebelum siklus haid datang bunda bisa puasa dulu. walaupun kebelet pengen naik. dikeluarkan di dalam. itu yg saya pelajari pas waktu ikut promil.

ambil posisi misionaris dulu bun, abia ntu bun ambil posisi atas/ women on top pas di atas suruh suami gempur ampe berasa pembukaan / mukut rahim mengembang. trus ganti lagi posisi misionaris plus ganjel pantat pake bantal tinggi gempur lagi ampe keluar suaminya, abis ntu diemin sambil kaki dilurusin ke atas kira2 15 menit, minta suami bantu megangin kakinya bunda.. gitu

setau sya semua posisi sama bunda. Sabar dan pelan2 aja sambil nikmatin sbg pengantin baru kan baru 2 bln juga. jgn terlalu dipikirin, ikhlas dan bawa enjoy aja bunda. Saya jg dulu gtu sampe ke dokter untuk cek rahim. Dan kalo bisa hb nya jam 3 pagi bun, saya dulu gtu alhamdulillah garis 2. sama banyakin makan yg ngandum asam folat, minum obat folafit

berhubungan jgn tiap hari bun, paling tidak 2-3 hari sekali. karna sperma btuh waktu untuk proses pematangan yg baik. konsumsi asam folat bun, folavit bagus. pas berhubungan jgn langsung dicabut, paling tdk nunggu 5 menit sampek bener2 sperma masuk. stelah itu angkat kaki senderin ke dinding 15 menit an jgn langsung ke kamar mandi

apa udah konsul ke dokter? kalo nggak sabar coba konsul kedokter, nanti dicek ada masalah enggak di istri dan suami, rahim kebalik apa enggak, kalo semua normal berarti belum rejekinya aja, tapi kalo rahim kebalik Hb keluarin pas nungging, atau pantat diganjal bantal, jangan buru2 bangun, jangan buru2 cebok

Berhubungan di masa subur bun, 3 hri setelah haid itu masa emasnya , berhubungan di pagi hari karena lebih fresh .. Atur pola hidup sehat, no rokok, gorengan , dan kalau bsa bener bener relax saat dah memutuskan ingin program .. Tapi lebih penting lg kalau sdh lama tdak berhasil konsul ke dokter si bun

pantat bunda dikasih bantal bund kalo lg hb.. posisi tidur terlentang.. biar spermanya masuk banyak..dan bunda tahan pipis..biar sperma benar2 masuk kedalam

gempur setelah subuh bun. 😅 klo aku sih. alhamdulillah bulan depan nya positif langsung

Coba HB nya pas masa ovulasi bun , itu lagi subur2 nya biasanya bagus

Up