cara ampuh dapat garis 2 ??

Bun qw udah nikah hampir dapet 1 tahun tp blum juga dapet garis 2 bun sharing2 dong bun gmn sih carax biar bisa cepet hamil??????

3 Các câu trả lời

Cara nya berhubungan semasa subur, bisa di lihat dr cairan lendir yg ada d miss V. Klo cairannya bening seperti putih telur berarti sedang subur. Trus Klo bunda muslim, bisa mengamalkan surah maryam dan yasin setelah solat fardu. Insya Allah dengan doa dan usaha mudah2an d segerakan mempunyai keturunan. Amin

5y trước

Amin makasih bun🤗

Jangan banyak fikiran antra bnda dan suami jangan smpe stres. Olah raga joging d pagi hari Prbanyak mkn buah dan syur Hindari minum2man yg mngandung kafein HB d saat masa subur. Jangan trlalu sring mlkukan HB ckp 3 x sminggu Bisa d bntu minum obat herbal yg bisa mnyuburkan kndungan ...

5y trước

Sprti madu penyubur bun ... Kn bnyk yg jual d online

Sabar ya bun, maknan sehat, olah rga, pola hidup sehat.

5y trước

Ya bun terima kasih saranx