promil

saya sudah 6 bulan menikah belum juga hamil , minta sarannya dong biar cepet dapet garis 2

1 Trả lời

6 bulan itu baru bu. Klo dah lebih setahun 2 thn barulah khawatir diagnosa infertil n perlu segera periksa ke dokter, keduanya ya bukan sepihak. Jgn asal cpt dong, persiapkan semuanya agar kehamilan sehat. Skrg mah banyak cari tau n baca, ikut seminar, seputar promil n infertilitas dari sumber yg valid. Selain faktor medis, perhatikan jg faktor non medis. Banyak doa, mohon ampun, introspeksi diri, dsb.

5y trước

Semua org jg ingin sekali. Banyak yg jauh lbh lama. Klo emg suami udh pengen bgt, ajakin promil brg, terjadinya kehamilan itu atas kerjasama kedua belah pihak.