Assalamualaikum bunda" tips untuk promil nya biar garis dua ?

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

periksa dulu bun baik suami maupun istri di dokter kandungan (untuk awal, suami : analisis sperma, istri : USG transvaginal di hari ke-2 menstruasi) biar ketawan ada problem dimana dan perlu tindak lanjut seperti apa. sembari itu bisa dibarengi pola hidup sehat. makan yg sehat2, rajin olahraga, jangan begadang, HB 2 hari sekali, jangan banyak pikiran/stres, untuk suami kalo perokok dikurangi rokoknya. bisa coba juga pake tes ovulasi.

5mo trước

kalau itu sudah bun.. Alhamdulillah nya saya sama suami subur...aku baru kuret pas Januari kmrn ..nah skrng mau promil

hidup sehat jangan terlalu lelah

5mo trước

okeyy..makasih saran nya