Solusi bayi susah minum ASIP pakai botol

Bunda mau tanya .. Awal bayi saya lahir minum asip pakai botol mau ,, lalu saya berhentikan karena takut ketergantugan botol.. Sekarang saya coba minumkan asip pakai botol bayi saya enggak mau bund .. Bagaimana solusinya ya bund?

1 Trả lời

coba pke cup feeder bun di shopee bnyak klo nggak dnger" di suapin pke sendok jg bisa

4y trước

Cup feeder bahkan diberikan untuk bayi prematur aja bisa, cz prematur blm bisa isep2 botol, jd pke cup feeder. Coba aja cari referensi di youtube banyak kok