Pemberian ASIP

Apakah disini ada bunda yang baby nya minum ASIP dengan botol dot tapi masih bisa minum ASI langsung dengan bunda? Saya bulan depan selesai cuti. Takut anak saya bingput kalau dikasih ASIP pakai botol dot. Minta sarannya bund

1 Trả lời

anakku double bun dulu dbf dan asip pakai dot. diawal emang bingung anaknya, seminggu maunya dot aja seminggu kemudian maunya nen aja. tp minggu berikutnya udah nyaman keduanya. jadi aku siang ngedot anaknya kalo malam dbf soalnya males ngangetin asi 😅 diawal emang nangis" bun, cm aku tetep ksh keduanya. kata suamiku anak bayi bahasanya emang cuma nangis, gak papa sabar aja ajarinnya. anaknya masih belajar kamu jg ibunya masih belajar, jadi sabar. kalo nangis gpp, kalo anaknya laper biasanya tetep mangap kok. kalo emang udah parah banget nangisnya baru aku sudahi belajarnya langsung ksh nen.