botol asip

bund .. sharing dong yang pakai botol asip bagusnya pakai apa? atau beli yg biasa aja.

7 Các câu trả lời

Aku pakai BKa bun ... Karena botolnya lebih tebal , trs kayanya dh percaya aja gitu dr dlu kLo botol asip ya bka , kalo kantong asi ya gabag 😁😁 Skrng nganggur tu bun d rmh , kalo mau ku PL in aja 8 pcs 30k 😁😁

Aku pakai BKA. pernah sekali gak sengaja jatuh dr gantungan setinggi pintu kamar mandi, tapi alhamdulillah isinya gak tumpah dan botolnya gak pecah.

Aku pake BKA bund, botolnya lebih tebel, tutupnya lebih kenceng jd lebih percaya aja kedap udara

Q bka bun

Vitaflow

Bka