Awal MPASI

Bunda mau tanya apa kalau anak awal" MPASI disuapin slalu hoe (Kya mau muntah) Soalnya anak pertama belum berpengalaman , mohon dijawab y bunda" yang sudah berpengalaman

9 Các câu trả lời

Wajar bun Biasanya respon lidahnya juga masih seperti nenen (menjulur agak melet) Coba di bikin teksturmya agak cair bun Di anakku dulu pas tekturnya agak cair mau

4y trước

sama bun agak cair malah mau..

wajar bun.. agak encer dlu aja. klo ragu kasi menu 4 bintang. kasi menu tunggal dlu aja. seklian biar tau dia suka nya apa gk doyan nya apa

4y trước

saya di kasih tau DSA ya bun.. mlah suruh bubur sma kuah kaldu dulu aja.. awal mpasi klo mau langsung 4 bintang gpp. klo mau menu tunggal dlu gpp. biar sekalian lihat ada alergi gk.. trus kita jd tau yg dia suka/gak yg mana.. ya itu sih kta DSA ku..

dbuat agak encer dulu bun.. trus kasih selingan puree buah..

4y trước

klo sya dblender bun

wajar, refleks gagging

kasih buah pure dulu ya bun

4y trước

harus 4menu lengkap bun

up.

upp

4y trước

sampai terbiasa bun