Awal MPASI

Assalamualaikum, hay bunda bunda nama anaku ghifa bunda disini pasti banyak dong yg udh berpengalaman dalam hal MPASI bunda saya mau tanya dong anak saya bentar lagi MPASI pertama kali nya baik nya apa nya bun terimakasih yg berkenan silakan hayu kita sharing 🤗#bantusharing

Awal MPASI
2 Các câu trả lời

klw hari pertama MP ASI jangan dikasih yg berat2 dulu bun..kasih aja pure buah..klw bubur instan agak di encerin dikit biar gak kaget lambungnya..

homemade menu lengkap atau instan fortif.

3y trước

texture agak kental .. klo blm faham coba baca buku kia yg baru