Awal mpasi

Bunda2 yg sudah berpengalaman, sharing2 awal2 anak mpasi apakah mam nya langsung lahap? Apakah mulutnya langsung mangap?#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

selalu lahap kalo ketemu menu yg cocok buat dia,, prnah di buatin nasi ati, dia ga habis mgkin krna ngerasa bau daging ny,, 😊😊 jdi skrg masak ny cma nasi telur, nasi ayam atau sesekali fortif,,

percobaan pertama anaknya mangap tp makanan masuk dia kayak jijik gitu trus mingkem, percobaan kedua habis