Kenapa Bayi tidak excited di awal Mpasi nya?

Bunda-bunda yg sudah berpengalaman, adakah diantara anak bunda saat awal Mpasi malah lgsg seolah GTM? itu kenapa dan bagaimana cara mengatasinya ya. saya sampai hampir frustasi ? mohom sharingnya bunda... Trm ksh

2 Các câu trả lời

Anak saya gitu bun gtm parah awal awal Alhamdulillah saya sabar sabarin ngasih menunya beda beda kadang pagi pure karbo siang pure buah sore pure sayur gitu bun di bolak balik tiap hari selama 2minggu setelahnya saya kasih 4* menu lengkap(no gula garam) alhamdulillah lahap lama lama bun.

Iya kah bun? benar-benar GTM gitu bun.. sy juga sudah kasih puree buah ttp gk mau bun. tapi memang hrs sabar ya bun ..