cara menggunakan penukaran voucher hadiah di tokopedia

Bunda..mau tanya.. ada yg pernah pengalaman tukar point' voucher di Tokopedia gak ya?mohon bantuannya caranya gmn ya? Saya sudah salin kode voucher yg dr aplikasi ini..pas mau di gunakan di Tokopedia bingung caranya gmn biar kode vouchernya bisa digunakan. Saya apply di kolom seperti di foto berikut tapi notifnya kok kode voucher salah terus ya?apa cara saya salah ya?mohon bantuannya bunda..

cara menggunakan penukaran voucher hadiah di tokopedia
2 Các câu trả lời

Aku sampai bsk doang bun terakhir

Liat batas waktu berlaku voucernya

4y trước

Baru kemarin saya tukar pointnya bunda..dan di S & K berlaku kode voucher berlaku sampe 31 Mei 2020