Kode voucher tidak bisa digunakan lagi #TAP

Dear Tim #TAP , kenapa saya tidak bisa memakai kode voucher saya lagi ya. Mohon bantuannya.

Kode voucher tidak bisa digunakan lagi #TAP
5 Các câu trả lời

coba aja kirim feedback/saran dulu, bun . yg ada di menu samping itu. biar langsung di-followup sama tapnya. sy kemaren soalnya gitu

5y trước

Pernah jg ngalamin bun? Trus gmn bun?

itu tiap hari apa gimana sistem nya?

5y trước

Peraturan dari TAP bun

serius gk bisa?

5y trước

Iya bun, ga bs . Katanya sdh memenuhi kuota 100 pelanggan lazada. Saya gak tau aturannya begitu.