Kartu indonesia sehat

Bunda maaf mau tanya selama ini kalau saya sakit berobat selalu pakai umum saya gak pernah berobat pakai bpjs karna gak punya tapi pas hamil ini aku iseng iseng cek ke mobile jkn trnya saya ada KIS dan statusnya aktif apa kah Kis ini bisa saya gunakan nanti untuk bersalin.soalnya saya orang perantauan disurabaya dan kis saya statusnya aktif didaerah surabaya mohon pengetahuanya teeima kasih

2 Các câu trả lời

bisa bu, yg penting faskesnya sama dan sesuai sama di aplikasi jadi bisa dipake lahiran

1y trước

terima kasih bunda infonya 🙏🙏🥰