Berobat pakai bpjs kis

Bund maaf mau tanya apa bisa periksa bayi saya pake bpjs kis kedokter kulit

2 Các câu trả lời

kalau bayi nya punya bpjs kis, bisa coba minta surat rujukan ke faskes 1 nya. tapi biasanya di periksa sama puskesmas dulu, kalau bisa ditangani puskesmas nggak dikasih rujukan. tapi kalau puskesmas nya nggak bisa menangani baru di kasih rujukan.. soalnya di beberapa tempat, minta surat rujukan susah bun..

kalau bayinya aja bpjs bisa coba minta rujukan ke faskes 1 bun.