BPJS KIS

Info terbaru yg saya dapatkan perihal BPJS-KIS bahwa, baru2 ini ada penghapusan data sekitar 5,2jt peserta karena pembaruan & pergantian data. Saya, sudah cek stts saya di JKN MOBILE, Alhamdulillah gak kena penghapusan. Ayok bunnn di cek lagi statusnya masih aktif tidak? Btw, status di jkn MOBILE itu akurat tidak ya bun? Soalnya saya disuruhnya sebenernya cek data di FASKES1, bukan di mobile?

6 Các câu trả lời

Sy belum cek bun, apa bpjs perusahaan jg sama bun hrs di cek jg ?makin bingungin bpjs skrg ini😑

5y trước

Iya ya bun mgkin Kis byk yg slh sasaran jdi ada pmbaruan data lg,spupu sy udh cek jg dy hrs update data lg ke kntr Bpjs-kis.

Setau saya dah update bund klo di jkn mobile, cz dia narik dataY dri yg terbaru di real kantorY ,,

5y trước

Iya bun makasih..

Kalo kartu kis nya masih bisa di pake gratis di puskes gt berarti masih aktif kan ya??

5y trước

Masih bun

Saya dan anak saya sih bikinnya dri kantor suami saya

Ok bun mksi infonya

UP