Obat penguat mahal

Bunda maaf lancang .. saya flek d suruh beli penguat kandungan .. ternyata harganya mahal saya GK sanggup beli .. barang kali bunda2 ada sisah obat penguat yang udh GK keminum saya mau dong Bun .. terima kasih

9 Các câu trả lời

nanti tanya lg ke bidan/dokter di rumah sakit bunda jujur aja gak sanggup beli,aku jg dulu begitu ada obat yg harus di beli aku bilang gak sanggup,nnti bidan/dokter nya yg usahain sendiri. karna kan udh pakai BPJS./klo ada kader bisa jg di bicarakan dengan kader setempat.klo aku dulu setelah dokter bilang tetap harus beli,akhirnya kaderku yg bawakan obatnya alhamdulillah gratis,mgkn dari bakti sosial.

semangat bun, jgn stress, mending minta ijin di tempat kerja nya buat bedrest total usahain dirumah tidak beraktivitas berat aku juga kmren disuruh nebus microgest buat 28 hari bun tpi aku nebusnya cuma buat seminggu alhamdulillah selamet masih baik baik ajah kerja tiap hari pulang malem josss terusss

Sama di RS saya juga obat penguat yg mahal g dtanggung bpjs atau kiss.. Yg murah biasanya dbagi.. Saya gugur 2 kali di rs dibagi yg murah.. Skrg hamil ke 3 ke usg yg bayar sendri dbagi microgest 15 butir 220 rbu

1mo trước

Kalau rs pon saya penguat microgest g ditanggung bpjs bun..biasanya dapat yang progeston yg 5ml..

bunda ke SpOG bayar mandiri ? atau pake BPJS. setahu aku bisa gratis kalo ada BPJS ke dokter SpOG, nanti resepnya juga gratis bund.

1mo trước

bisa bund. bahkan aku hamil anak pertama Alhamdulillah tanpa keluhan bund aku full OBgyn ga di bidan atau puskes sampai aku lahiran, sampai aku dirawat lagi dan sampai anak ke 2 in syaa Allah. kalau dipuskes sulit bund. jadi rujukan aku ganti ke dr umum. di puskesmas aku dulu pernah Ampe kena marah dr karena telat tindakan. aku berobat ke puskesmas minta surat rujukan untuk hidung dan mataku ga dikasih karena aku pilek parah bund berbulan2 aku berobat 1 bulan lebih ga dikasih. cuma obat Mulu. akhirnya aku periksa ke dr tapi bukan dr tempat bpjsku ini lain tempat. aku dimarahin pas abis periksa karena ternyata cairan sinus ku sudah hampir ke mata bund. akhirnya aku diberi surat pengantar ke puskesmas kemudian baru ke RS. trus aku tau kalau faskes bisa diganti pake hp akhirnya diganti sebab aku beneran trauma bund di puskes😭 tapi itu pengalamanku bund. kalau bunda ada BPJS dan mudah aksesnya di puskesmas silakan saja bund. tapi kalau sulit saranku ganti faskes begitu bund

coba belinya premaston 5mg bund diminum 2x1 hari itu strip bayarnya 40-50kan lebih murah drpd microgest

1mo trước

iya soalnya kandungan sama bunda harganya cuma lebih ramah di kantong

Saya ada bun, kirim alamat lengkap dan no hp ya

4t trước

Sudah saya kirim mbaaaa menggunakan tiki, hari ini mungkin sampai

aku ada bun, bunda rumah mana?

1mo trước

ini wa saya kak 081553989048

Domisili dimana bun?

4t trước

sampean wa q ya kak ini wa saya 081553989048

ibu domisili mana?

1mo trước

kalau ada ini wa saya ya kak 081553989048