Penguat kandungan

Bun ada yg pny mslh dgn kandungan spt sya?usia kandungan 10week, udh 3hr flek cmpr drh, saran donk Bun obat penguat kandungan yg bgs n gk mahal, mw k bidan tp bidan yg dket gk ada..

Penguat kandungan
1 Trả lời

obat penguat kandungan ga boleh dibeli/diminum tanpa resep dokter mom, baiknya konsul dulu soalnya kan obat penguat kandungan itu kandungannya hormon jadi efeknya bisa fatal kalo salah dosis

4y trước

kalo bisa ke dokter aja mom soalnya bidan ga ada kewenangan untuk resepin obat dan diagnosa