Obat penguat janin

Bun ,mauu tanya ada yg tau merk obat penguat janin? Yg harganya pun ga terlalu mahal.

13 Các câu trả lời

obat penguat rahim itu harus diminum sesuai resep dokter ya bun. jangan asal beli soalnya obat penguat rahim itu untuk membekukan darah dan harus diminum barengan sama obat pengencer darah. bunda ke dokter aja dan tebus obatnya sesuai resep dokter ya bun.

yg bagus Hystolan bund tapi harus resep dokter yah karena ga sembarangan minum nya soalnya Hystolan ini waktu aku hamil pertama flek terus aku ga bolong minum Hystolan Alhamdulillah skrg anaknya udh mau 5 taun

aku sih udah 2 kali ke Dr. spog di resepin Mycrogest, sampe sekarang usia kandungan 12 week disuruh sedia dirumah kalau sewaktu2 ada gejala yg dokter bilang disuruh langsung konsumsi

2y trước

Oh iya ini fyi aja bund untuk bahan pertimbangan, aku beli 1 lembar isi 15 butir harganya 218 ribu

Obat penguat kandungan isinya nnt mcm2 bun, jd hrus konsul ke SpOG cocoknya yg mana dg kondisi bunda saat ini krn kondisi tiap bumil beda2 ya

apotiknya juga gk akan jual sembarangan pasti di tanya2 ataupun minta resep dokter,, dan obat kandungan gk ada yg murah

Obt penguat hrs resep doktr bun, krna tiap org kondisi beda2, biasa riwyt kegugurn dberikan bun.atau kehmilan awal beresiko

saya dikasih ini bund sama dokter tapi mahal banget katanya yg kecil itu penguat kandungan yg besar vitamin

harus pakai resep dokter,ga bisa sembarang beli bund. aku di kasih premaston /10 butir dgn hrga 65rban

pernah di resepin bidan merk premaston tp dosisny kecil 5mg apa ya.. beli sendiri diapotik

setau aku obat penguat biasanya dikasih dari dokter bu,aku juga pernah soalnya