harga obat penguat kandungan

Pernah minum obat penguat kandungan merk dhupaston GK Bun...kira2 brpa ya harganya perstrip...sy dianjurkan minum itu ma dokter karena sering kontraksi...lihat dionline mahal bgt...GK ada budgetnya hehe

4 Các câu trả lời

Saya pernah bun.. di uk 19week diresepin obat itu.. tapi lupa harganya brp..

harganya 600-700 San klo gk salah lebih mahal dripda microgest

ada yg mau kasih free di grup bund tapi g atau masih apa engga

3t trước

minta no yg bisa dihubungi ya bund

Ke bidan pregnabion cm 50rb